Gastronomie

Entdecken Sie den historischen Weinberg der Dominikanischen Republik!

Laut dem Winzerpaar, das das Terroir von Ocoa Bay geschaffen hat, ist die Dominikanische Republik seit langem im Besitz amerikanischer Weinberge. Es war 1506, als Hernan Cortés als Sieger über den Anbau von Weinreben auf dem Kontinent galt. Aber auch…

Weiter Lesen

La Bandera Dominicana, das typische Gericht des Landes

Bandera Dominicana, was so viel wie „dominikanische Flagge“ bedeutet, ist das Nationalgericht der Dominikanischen Republik. Die Einheimischen essen die Bandera Dominicana häufig während des Frühstücks oder Mittagessens. Dieses Gericht aus der traditionellen dominikanischen Küche ist köstlich, zart und knusprig zugleich….

Weiter Lesen

Die Kokosnuss, ein Muss für dominikanische Desserts

Die Dominikanische Republik ist ein beliebter Ort für Touristen auf der ganzen Welt. Es ist ein berühmtes Reiseziel, vor allem für diejenigen, die während ihres Urlaubs einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen und in Ruhe leben möchten. Dieses Land ist allgemein bekannt,…

Weiter Lesen

Welche frischen Früchte kann man in der Dominikanischen Republik probieren?

Die Gastronomie der Dominikanischen Republik wird in den meisten Fällen aus lokalen Produkten zubereitet. Arroz con habichuela ist das Grundgericht. Es besteht aus Reis, Huhn und getrockneten Bohnen. Neben den lokalen Spezialitäten können Sie auch auf eine große Auswahl an…

Weiter Lesen